搜索

漫說|學員與教員的趣味日常

來源:中國軍網 作者:祁迎春 劉宏業 發布:2019-09-11 13:55:29

幻燈片 手機看 分享到

流轉的歲月裏,教員和我們一起在國防科技大學成長奮鬥,一起學習訓練,趣味日常自然是少不得。今天就讓我們跟隨漫畫,一起感受那些屬于我們美好的時刻吧!

“體能素質還要提高,緩一下再跑一圈!”軍事教員平時是氣質男神,可是一到訓練場立馬變身硬核“黑臉”教官。

“孩子,實驗箱電源都沒接,你在做什麽實驗呢?”每次在實驗室,老師都會遇到各種難以想象的“難題”,但是不管問題複雜與否,他們都會耐心的解答,從未有過不耐煩,也從不敷衍了事。

“在我手裏,旱鴨子也可以變成遊泳健將!”聽見這句話,不敢下水的你是不是也抖了三抖。

“小楊,我上課講的你都可以理解嗎?有沒有什麽聽不懂的地方?”這是校車停靠站最常見的一幕。久而久之,科大的校車站仿佛成了第二課堂,等車也變爲我們汲取知識的“加餐時間”。

“來來來,上節課單詞聽寫前三名的同學來領一下小獎品!”這是讓人最上瘾的英語課,每堂課教員都能通過充滿趣味的教學模式,讓我們在一門語言課中了解到其他國家的文化內涵。友情提示:本堂課還會隨機掉落小禮物哦!

責任編輯:杜汶紋
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.vinecore.com域名使用側邊欄!