俄蘇-57第五代戰鬥機將進行靜態展示

來源:人民網-環球時報責任編輯:伍行健
2019-08-07 07:41

俄羅斯衛星通訊社8月3日報道,俄羅斯聯合航空制造集團新聞處當日表示,俄羅斯蘇-57第五代戰鬥機將首次在2019年莫斯科國際航空航天展覽會(MAKS)靜態展上進行展出。

此前俄羅斯國防出口公司發布消息稱,蘇-57戰機和新型伊爾-112V輕型軍用運輸機將在2019年莫斯科航展上亮相,但沒有透露將如何展示。在這之前,蘇-57只參加過飛行活動,從未進行過靜態展示。

該新聞處稱:“第五代蘇-57戰鬥機將在2019年莫斯科國際航空航天展覽會靜態展上展出”。新聞處還表示,蘇-57戰鬥機也將參與航展飛行表演活動。

蘇-57是俄羅斯第五代戰鬥機,2010年首次試飛,俄國防部在“軍隊-2019”展會上簽訂了76架蘇-57戰鬥機購買合同。首架飛機應于2019年向俄空天軍交付。

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁