中國共産黨與新阿塞拜疆黨執政理念交流會在京舉行

來源:新華社責任編輯:楊帆
2019-09-12 22:19

新華社北京9月12日電 爲慶祝中國共産黨與阿塞拜疆新阿塞拜疆黨建立關系20周年,兩黨12日在北京舉辦以“爲人民謀幸福”爲主題的執政理念交流會。中阿雙方共80多名代表與會。

中共中央對外聯絡部部長宋濤表示,中國共産黨在全國執政70年來,始終把人民對美好生活的向往作爲奮鬥目標,堅持發展爲了人民、依靠人民,團結帶領中國人民創造了人類發展史上的奇迹。中國共産黨正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,也是爲了鞏固黨同人民群衆的血肉聯系,更好維護和發展最廣大人民的利益。中共願同新阿黨加強執政理念交流互鑒,進一步造福兩國和兩國人民。

阿方代表熱烈祝賀中國共産黨執政70年來取得的巨大成就,表示新阿黨高度認同中國共産黨以人民爲中心的發展理念,認爲這是中國共産黨能夠長期執政的根本原因之一,值得當今世界各國政黨學習借鑒。

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁