第四屆網絡正能量評選開始啦,請爲中國軍網作品投上寶貴一票

來源:中國軍網責任編輯:張思遠
2019-08-07 11:28

第四屆“五個一百”網絡正能量精品評選活動投票開始啦,過去的一年時間裏,在大家一如既往的鼓勵和支持下,中國軍網各個新媒體平台的小夥伴們采制、創作的7件作品和3位正能量滿滿的榜樣(團體),入圍第四屆“五個一百”網絡正能量精品評選活動。

第四屆“五個一百”網絡正能量精品評選活動由國家互聯網信息辦公室指導,中國網絡社會組織聯合會、中國互聯網發展基金會主辦,人民網、中國青年網、光明網、中國新聞網、環球網承辦,電子科技大學提供技術支持。

評選項目分爲“百名網絡正能量榜樣”“百篇網絡正能量文字作品”“百幅網絡正能量圖片”“百部網絡正能量動漫音視頻作品”“百項網絡正能量專題活動”。

進入投票網站,點擊作品封面,

大家就可以欣賞到我們的佳作!

快來投出你關鍵的一票!

爲了讓大家更快進入投票區,我們將所有投票鏈接整理如下,只要一戳就可以直接進入投票頁面,見證精彩的誕生。此外,你還可以點擊作品鏈接觀看更多詳細內容。

入圍名單

百名網絡正能量榜樣

投票網址:http://wgybmodel.v.vote8.cn/

(點擊網址可以直接進入投票頁面)

網絡空間公衆人物

74號 曲延濤

投票鏈接:http://wgybmodel.v.vote8.cn/Shortcut/7802332

(點擊網址可以直接進入投票頁面)

 

 

網絡媒體(含網絡平台賬號)運營者

208號 毛志文

投票鏈接:http://wgybmodel.v.vote8.cn/Shortcut/7802541

 (點擊網址可以直接進入投票頁面)

 

 

215號 國防部發布

投票鏈接:http://wgybmodel.v.vote8.cn/Shortcut/7802548

(點擊網址可以直接進入投票頁面)

1 2 3 下一頁 尾頁

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁