搜索

榮耀|揮別藍天,我心依然飛翔!

來源:中國軍網 作者:吳 天 朱鴻達 裴 揚 發布:2019-08-07 09:00:26

幻燈片 手機看 分享到

年輕飛行員向退役飛行員致敬。

在八一軍旗的召喚下,30多年前,他們入伍,苦練精飛,駕駛戰機轉戰南北。如今,他們告別藍天,鬓角斑白豪氣猶存,誓言若有戰召必上。

近日,東部戰區空軍航空兵某團爲達到最高飛行年限的飛行人員舉行告別藍天儀式,表達對他們牢記使命、獻身國防、矢志藍天、建功立業的褒獎,激勵和感召廣大官兵拼搏進取、創造佳績。

儀式在雄壯激昂的軍樂聲中開始,該團領導宣讀了3名老飛行人員的停飛、退役命令。從雛鷹試翼,到振翅高飛,從決勝空天、到育鷹翺翔,他們利用航迹丈量著祖國的疆域,用生死守衛著藍天的安甯,用行動踐行著對黨和人民的忠誠。

1 2 3 4 下一頁 尾頁

責任編輯:劉秋麗
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.vinecore.com域名使用側邊欄!