我赴南蘇丹(瓦烏)維和部隊331名官兵被授予“和平勳章”

來源:中國軍網綜合作者:賈方文 劉衛偉責任編輯:王俊
2019-08-07 06:59

聯合國駐南蘇丹特派團(聯南蘇團)6日在瓦烏UN城舉行隆重儀式,爲即將結束維和任務的中國第9批赴南蘇丹維和工兵和醫療分隊331名官兵授予“和平勳章”,以表彰他們在執行維和任務期間的出色表現。

請關注今日出版的《解放軍報》的詳細報道——

我赴南蘇丹(瓦烏)維和部隊331名官兵被授予“和平勳章”

解放軍報朱巴8月6日電 賈方文、劉衛偉報道:聯合國駐南蘇丹特派團(聯南蘇團)6日在瓦烏UN城舉行隆重儀式,爲即將結束維和任務的中國第9批赴南蘇丹維和工兵和醫療分隊331名官兵授予“和平勳章”,以表彰他們在執行維和任務期間的出色表現。

上午9時許,莊嚴的授勳儀式拉開帷幕。頭戴藍色貝雷帽、腳蹬作戰靴、胸佩藍絲巾、手握鋼槍的維和官兵精神抖擻,士氣如虹,邁著整齊的步伐,依次通過觀禮台,接受聯南蘇團官員的檢閱。隨後,聯南蘇團副司令張毅軍、州行政官沙德拉克等聯合國官員和部分嘉賓代表爲官兵們逐一佩戴“和平勳章”。

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁