搜索

知否,知否,聯勤小哥哥的“軍體盛宴”又帥又燃!

來源:中國軍網 作者:康悅 劉卓鑫 梁逍悅 發布:2019-07-08 09:09:28

幻燈片 手機看 分享到

基礎戰術拼的就是一口氣。 吳浩 攝

熱浪翻湧,賽場爭雄。一場依戰而生、因戰而變、爲戰而來的軍事體育運動會在鄭州聯勤保障中心某倉庫拉開序幕。

誰英雄誰好漢,練兵場上比比看。基礎體能測試、5公裏武裝越野、戰術基礎動作、二人五盤水帶連接、快速移位長距離倒車、野戰叉車綜合場地駕駛作業……10余項比賽項目“含戰量”十足,官兵們將賽場當作戰場,在爭鋒對決中淬煉血性,磨砺意志,鍛造本領。

千琢璞爲玉,百煉鐵成鋼。訓練場上,官兵們不僅展現出過硬的身體素質和高超的技能本領,更展示出頑強的拼搏精神和良好的團結品質。該單位將以此次活動爲契機,在軍營中掀起一輪“學業務、比素質、提能力、保打贏”的練兵備戰新熱潮。

(文字/康悅 劉卓鑫 梁逍悅  攝影/張揚 康揚 吳浩 李俊)

1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

責任編輯:于雅倩
輕觸這裏,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.vinecore.com域名使用側邊欄!