第七屆世界軍人運動會門票月底開售

來源:新華社作者:馮國棟責任編輯:楊紅
2019-08-09 08:46

新華社武漢8月8日電(記者馮國棟)記者8日了解到,第七屆世界軍人運動會官方票務網站即日起正式上線,同時開啓實名制注冊。

根據票務計劃,軍運會比賽門票預售工作將于8月底啓動。屆時,已注冊的用戶可通過官方票務網站和全國88家指定代售網點預訂門票。

武漢軍運會官方票務相關網站上線後,將陸續發布各比賽場次的日程安排、門票價格、購票程序、銷售政策、觀衆須知等內容以及最新的票務信息,面向全球提供軍運會票務服務。

賽事期間,武漢軍運會票務中心將在各比賽場館區域設置現場售票亭。公衆也可直接到比賽場館購票。

世界軍運會被稱爲“軍人奧運會”。第七屆世界軍人運動會將于10月18日至27日在武漢舉行,屆時將有來自100多個國家和地區的近萬名現役軍人同台競技。

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁