國際足球丨法國國腳西迪貝被租借至英超埃弗頓隊

來源:新華社作者:蘇斌責任編輯:康哲
2019-08-08 09:54

新華社巴黎8月7日電 法甲摩納哥隊7日宣布,右後衛西迪貝將在2019-2020賽季被租借至英超埃弗頓隊,後者在西迪貝租借期滿後享有購買權。

27歲的西迪貝成爲“太妃糖”在今夏轉會市場上引進的第六名球員。他在接受埃弗頓俱樂部官網采訪時表示,非常開心得知埃弗頓考慮與其簽約的消息,自己做出決定時也十分輕松,並未考慮太長時間。

“埃弗頓隊是帶著贏得獎杯以及亮相最重要舞台的目標去引進球員的。我動力十足,准備好幫助俱樂部實現目標,同時完成我的個人目標。”西迪貝說。

從裏爾轉投摩納哥後,西迪貝在摩納哥隊奪得2016-2017賽季法甲冠軍的過程中起到重要作用,他還跟隨法國國家隊在去年贏得了俄羅斯世界杯冠軍。

埃弗頓隊主教練馬·席爾瓦說:“西迪貝擁有豐富經驗,贏得過冠軍,也在具備一定競爭力的聯賽中有過不少次出場記錄。他是世界杯冠軍隊成員,渴望在職業生涯裏取得更多成就。”

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁