曼城6000萬英鎊簽下尤文圖斯後衛坎塞羅 合約長達6年

來源:新華社作者:王子江責任編輯:康哲
2019-08-08 09:54

新華社倫敦8月7日電(記者王子江)曼城俱樂部7日宣布,他們已經簽下了尤文圖斯後衛坎塞羅,雙方簽訂了一份長達6年的合同。

曼城官網在宣布這一消息時沒有透露轉會費的金額,但英國媒體報道,這名葡萄牙國腳的身價高達6000萬英鎊(約合5.3億元人民幣),他將在曼城效力至2025年夏天。

坎塞羅也成爲瓜迪奧拉今年夏天引進的第三名球員,此前曼城從埃因霍溫簽下了安格裏諾,從馬競買來了羅德裏。

25歲的坎塞羅說:“曼城是一個非常了不起的俱樂部,有很棒的主帥,我很高興能來到這裏。”

他還說:“這裏的一切都令我印象深刻,尤其是完善的設施和踢球的風格。”

坎塞羅出自葡萄牙勁旅本菲卡俱樂部的青訓營,2013年,他與現在效力曼城的貝納爾多一起帶領葡萄牙隊贏得了19歲以下世界錦標賽冠軍。他後來先後效力于西甲的巴倫西亞隊和意甲的國際米蘭隊,正是在國米期間他得到了尤文圖斯的注意,並在去年正式轉會到都靈。上個賽季他爲尤文踢了34場比賽,奉獻了一個進球和5個助攻。

今年夏天他還與葡萄牙國家隊一起,贏得了首屆歐洲國家聯賽的冠軍。

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁