德國國門特拉普正式轉會德甲法蘭克福俱樂部

來源:新華社作者:魏颀責任編輯:康哲
2019-08-08 09:54

新華社柏林8月7日電(魏颀)德甲法蘭克福俱樂部7日宣布,從巴黎聖日耳曼正式簽下德國國門特拉普,雙方簽約五年至2024年6月30日。

上個賽季特拉普以租借的方式效力于法蘭克福,作爲主力門將在德甲聯賽和歐羅巴聯賽中出戰45場,爲法蘭克福最終排名德甲第七並殺入歐羅巴聯賽半決賽做出重要貢獻。在2015至2018年效率巴黎聖日耳曼期間,特拉普共出場91次,其中48場比賽一球未失,隨隊奪得了法國國內各項賽事的桂冠。

特拉普成長于德國老牌俱樂部凱澤斯勞滕青訓,在2012至2015年間就曾經代表法蘭克福在各項賽事中出場96次。他也是德國現役國腳,代表德國隊出場3次,並以第三門將的身份參加了2018年俄羅斯世界杯。

特拉普表示:“今年早些時候我就已經說過,我在法蘭克福這座城市以及俱樂部感到非常愉快。我現在徹底回家了,我希望同法蘭克福俱樂部一起取得更多的成績。”

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁