二青會進入第三個比賽日 山西連獲舉重項目冠軍

來源:新華社作者:譚暢 劉揚濤責任編輯:康哲
2019-08-08 16:32

新華社太原8月8日電(記者譚暢 劉揚濤)第二屆全國青年運動會舉重比賽8日進入第三個比賽日,東道主山西隊連續兩天奪冠,福建、江蘇選手也各獲一金。

比賽繼續在太原濱河體育中心進行,當天進行了女子71公斤級、76公斤級、81公斤級3場對決,其中女子76公斤級爲奧運競賽級別。

山西隊7日拿下體校甲組女子59公斤級冠軍,8日東道主再度奪魁。在體校甲組女子71公斤級比賽中,太原體校的王魯平以總成績236公斤奪冠。她在抓舉成績名列第二,但挺舉舉起130公斤,實現總成績第一。

體校甲組女子76公斤級冠軍由福建隊王佳悅獲得,成績爲231公斤。體校甲組女子81公斤級較量中,來自南京市重競技運動學校的吳豔一路領先,最終以235公斤的成績輕松奪冠,領先第二名達30公斤之多。

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁