創新升級!冬鼎獎評選暨冰雪産業大會推出“八大板塊”

來源:新華社作者:周欣責任編輯:康哲
2019-09-10 09:09

新華社北京9月9日電(記者周欣)2019年WSTOPS冬鼎獎暨冰雪産業大會9日在北京啓動,今年將創新升級推出“八大板塊”,其中冰雪智能創新、中國冰雪旅遊目的地、中國最佳冬季營地榜等將成爲亮點。

WSTOPS(Winter Sports Tops Award)冬季運動獎,今年更名爲“冬鼎獎”,由中國冰雪産業聯盟、中國冰雪旅遊推廣聯盟指導,冰雪頭條、國際數據(亞洲)集團主辦,北京華騰冰雪産業機構承辦。

在9日的發布會上,2019冬鼎獎執委會秘書長侯明晖介紹,今年冬鼎獎暨産業大會內容將全面升級,具體爲“八大板塊”。

“‘八大板塊’包括冬鼎冰雪産業大會、冬鼎獎頒獎典禮暨各TOP獎項發布、‘中國冰雪旅遊目的地’TOP榜單發布、‘海外冰雪旅遊目的地’推介榜單發布、‘冰雪智能創新鼎新榜’榜單發布、‘中國最佳冬季營地榜’發布、冰雪行業相關領域的行業獎項評選結果發布和冰雪時尚文創設計榜單發布。”侯明晖說。

冬鼎獎執委會主席朱承翼表示,本屆評選暨産業大會以“冬生未來、鼎力前行”爲主題,旨在發現冰雪行業先進力量、榜樣品牌,推動産業間互動交流、加強合作。

冬鼎獎自2016年開始推出,旨在推動中國冰雪産業發展,助力實現“三億人參與冰雪運動”的目標。

該獎項每年在國際冬季運動(北京)博覽會上頒布,今年的博覽會將于10月17日至20日在北京舉行。

中國軍網微信公衆號
解放軍報微博公衆號
解放軍報微信公衆號
鈞正平工作室公衆號
輕觸這裏,加載下一頁